Среди белых снегов...

Светлана Орлова 16
СРЕДИ БЕЛЫХ СНЕГОВ,
Среди прочих следов,
Есть один только след..
Как в душе моей свет.

Среди талых дорог,
И бегущих ручьёв,
Есть один только тот..
Как дыхание моё..

Средь нескошенных трав
И росы на лугах
Есть один к Тебе шаг,
Как один крыльев взмах.

Через тысячу лет...
Где один день, как век,
Я найду этот след,
Разгребу этот снег.

Среди сотни следов
Этот след точно знак...
Лишь один к Тебе шаг,
Как один крыльев взмах.....