Здравствуй, детка, завтра тебе уже 34! или Самой с

Женя Астафьева
Здравствуй, детка, завтра тебе уже 34!
Воробушки на ветке, слышите? Я не малолетка!
Сколько троп я прошла и путей исходила
Сколько страшных препятствий дорогу жизни преградили!

Я такая какой никогда не думала стать
Всё меняется невозможно всегда хохотушкой оставаться!
Жизнь обернула меня в занавески
И бреду я, расстаив руки, по леске…

Всё перевёрнуто и только Бог повсюду…
Лишь для него навеки собою буду…
Меня не знает никто, ну что здесь сказать?
Я не знаю как надо жить, чтобы в жизни не врать…

Просто пытаясь показать из себя идеал
Боюсь заблудиться и не достигнуть того, что желала…
Искания продолжаются и кто знает что ещё откроется впереди…
Только с каждым годом страшнее идти…