Праздника няни ещё не придумали

Валентина Коц
Праздника няни ещё не придумали,
Но няни почти как мамы.
А Небо, правя нашими судьбами
Дало повстречаться мне с Вами.

Я славлю Отца за милость святую,
Что Кровью Иисуса сроднил.
И радость Свою излив всеблагую –
Нас вместе благословил.

Да будет в сиянии Неба дорога,
Направлены мысли все ввысь,
А в жизни Господь да славится много –
Молитвы к Нему чтоб неслись.

Дождик обильный цветы поливает,
Солнышко греет теплом –
С праздником искренно Вас поздравляю,
Пусть Бог помогает во всём!