Любимому другу

Екатерина Марк
Мне с другом повезло - он смелый,
С добрейшим сердцем,красивый,светлый.
И от общенья с ним так хорошо и радостно,
Порою кажется,что мы не взрослые,а  дети.

Он знает и прячет секреты мои,
Как прячут от взрослых свои сигареты мальчишки
И я не предам свои чувства к нему,
И он это чувствует,
Порой даже слишком.

Весь день его расписан по минутам,
А утром просыпается с рассветом,
Но если мне нужна его поддержка
Я лишь спрошу:"А ты со мной?"
И он найдет минутку,чтоб ответить:"Ты,что сомневаешься в этом?"

Еще точно знаю,
Вот,чтоб не случилось,
На случай моей тревоги,
Он мне подарит  улыбку свою
И все мои страхи уйдут в преисподню.

Он много летает,работа такая,
Не сосчитать всех городов в его рабочем списке.
Я каждый раз переживаю за него,он это знает,
И потому всегда напишет:"Приземлился".

Такой он хороший,любимый,важный,
Да,что тут скрывать,
Он - лучший на свете.

Спасибо ему,что мы  дружим,
Так просто, без
всяких напрягов,
Как могут дружить только дети!