Писано сего дня

Сергей Попов 28
Мои дела теперь настолько gros cul,что нужно продавать конезавод,
Что делать мне решительно не хочется.
Наследство же отцовское,однако ж,вот,
Интимушка моя,(дальше имя-отчество)!
Надеюсь,Вы не против объявить dissoudre помолвку?
Для нас обоих она сейчас как для курсистки прыщ.
К тому же,Вы в ванной плещетесь подолгу,
Привыкли к роскоши,а я буквально нищ.
Сорока принесла,что Вы сошлись с персоной некой,
Он Вас водил в кино и даже угощал ситро.
Вы,верно,станете,публичной девкой.
А я,увы,проходчиком в метро.
Циничный век!О темпора,о морес!
Вы не придёте попрощаться на вокзал?
Я помню Ваше декольте и тот брусничный морс,
Который с Ваших губ я истово лобзал...