***

Ирина Грозная
А мы и правда всё спешим куда-то
Боимся всё на поезд опоздать
И тычемся, как будто мы котята
слепые... Да, ни дать-ни взять
А вот когда дойдем до перевала,
поймем, чего нам всё ж недоставало
Любви и понимания.
Но нам, увы, сказали - до свидания...