Чужая невеста

Регина Петракова
Ещё  до  встречи,  им  пришлось  расстаться!
Он  был  женат,  она  была  -  невеста!
Да  кто  же   знал,  что  это  может  статься,
Миг,  встреча,  -  всё  сдвигает   с  места?!

Любовь ли, страсть, да  кто  же  это  знает?
Но  сорвались,  две  головы  -  с  петель!
Они   узнали,   как  душа   летает,
Когда   у  ней   -  единственная  цель!

И,  закружила  их  -  любовь  земная,
Когда  все  мысли  -  только об одном!
Чтоб  руки,  очень  крепко  обнимали,
Не  разнималися,  ни  ночью,  и  ни днём!

Но  сколько  бы,  не  длилась  эта  встреча,
И,  как  бы  не  была  любовь  сильна,
Не  может  всё - продлиться  вечность,
По,  крайней  мере - просто  не  должна!

Пришёл  конец!  Ведь  часто  так  бывает!
У  каждого  -  намечен  Богом  путь!
И  он,  кортеж  с  невестой  провожает,
Боясь  в  глаза её,  печальные - взглянуть!