Пародия на Преснякова-младшего

Игорь Юрьевич Павлов
(мелодия "Стюардесса Жанна")

1.
Нескончаемый полёт: с трапа - на перрон,
Сплю и вижу, как зовёт залов дикий стон,
Но всё тише шелест купюр,
И всё выше счёт "от Кутюр".

   Было время: гулял на крестинах,
   Познакомился с этой Кристиной...
   И не думал, не знал,
   И не ждал, не гадал,
   Что так сильно затянет трясина!

2.
Ничего я не боюсь - сам себе король:
Тестю я в отцы гожусь, тёще сын родной...
Да, немало в жизни чудес.
И зачем я в это залез?!

   Я не думал, что будет заминка -
   Мне "свинью" подложила Кристинка:
   К "джентльменам" слетав,
   Три зарплаты отдав,
   Родила мне Никиту, кретинка!

12 февраля 1997