Так не хватает...

Ксения Серова 2
Так не хватает доброго общения,
Пожалуй, каждому живущему сейчас.
Хоть тратим попусту мы часто время,
Общением живым пренебрегаем мы.

И виртуальный мир становится дороже,
Кто в интернете зависает на часы,
Общаясь там с родными и не очень,
В планшетах интересно детворе.

Так часто слышим в диалогах:
"Ты как? Ну всё. Давай. Пока!"
Такая краткость речи и её обрубок
КорОтко заставляют мыслить нас.

Не заменить ничем сердечного общения,
Когда глаза в глаза, лицом к лицу,
А души говорят с доверием и верой,
И нити тянутся тепла и доброты.

Торопимся, впустую тратим время,
А надо столько нам успеть!
Ты для того остановись, подумай
И для друзей минутку отыщи.

Чтобы дарить заботу и внимание,
Сказать слова, что облегчают боль,
Чтобы душа могла и сердце,
Наполниться любовью, добротой.

     03.04.2018 год.