Об этом заявил не вшивый гуманоид!..

Альберт Голиков 3
ПОГРЯЗЛА  АНГЛИЯ  В  НАИВНЕЙШЕЙ  ДЕПРЕССИИ!..

  - ИХ  БОМБА  "ДРЕЛЬ" - ТИПИЧНАЯ  АГРЕССИЯ!!.

      ОБ  ЭТОМ  ЗАЯВИЛ  НЕ  ВШИВЫЙ  ГУМАНОИД, -

         А  САМ!.. БРИТАНСКИЙ!.. Ё!!.  ПРОДВИНУТЫЙ  ТАБЛОИД!!!

 
Новая российская авиабомба «Дрель» является «очередным сигналом агрессии со стороны Кремля». Об этом заявил британский таблоид Daily Express.

 «Гречкой весь Лондон забрызгает»: россияне высмеяли британские СМИ, испугавшиеся новой бомбы «Дрель»
10:59  3 Апреля 2018