Какая нежность и любвь...

Таня Каспер
Какая в этом простота,
Какая нежность и любовь,
Чарующий, пьянящий мак,
В тебя вся суть моих ветров.

Такая прелесть, доброта,
И наполняющая радость,
Свобода мыслей, я легка,
Могу всю снять с себя усталость.

Вы словно бабочки огней,
Любви пылающей и страстной,
Но вы, храните все в себе,
Для всех останетесь загадкой.

Вы отблески святой любви,
Что разлетелись по поляне,
Полны вы красоты своей,
Я наполняюсь вместе с вами.