Не буду врать

Дмитрий Цыплёнков
Не буду врать,бывают времена.
Проблемы гнут,что прямо не до вдоха.
Но,тёплым солнцем появляется она.
И понимаешь,все не так уж плохо.
И пусть ненастье за окном,дожди и снег.
И нет покоя на земле на нашей грешной.
Плевать,ведь рядом есть тот человек.
Что светит мне лучом во тьме кромешной.
Пугает катаклизмами эфир.
Цунами,ураганы,нет спасенья.
Мой мир всегда со мной,она мой мир.
Мой смысл жизни,муза,вдохновенье.
Пусть стихнет всё,пускай всё замолчит.
Соц сети,телефоны,люди,птицы.
Заткнитесь все,пускай она по спит.
В моих объятиях,наевшись сытно пиццы.
Секундой жизнь когда я рядом с ней.
А вдалеке секунда,это вечность.
Я с нею рядом нежного нежней.
Я безупречие,ведь рядом безупречность.
Мне очень важно,чтоб она была.
Любима,дорога,не безразлична.
Пусть нездоровится,проблемы и дела.
Когда я с ней,все у меня отлично.