К лету готовится Маша и Света Юмор

Ольга Варванцева
К лету готовится Маша и Света,
На форуме новая вышла диета:
Забудем конфеты, сыры и колбасы,
И станем красивыми, стройными сразу!

И тут на пробежку выходит Ирина!
Ей так не по нраву такая картина:
Бока из под майки торчат как сардельки.
Побегать придётся еще 2 недельки!

Арина и Саша девчонки крутые,
Абонементы на фитнес купили.
Парятся бедные эдак и так!
Но результат не выходит никак!

Мучают тело, душу изводят,
Новые способы снова находят!
Худейте бока, животы, ноги, руки:
Собираются в отпуск поехать подруги!

Если купальник будет мне мал,
Ждет меня очень печальный финал-
Маша себе прошипела так строго
Бросив пакет овощной у порога.

Света в ночи прихватила конфету,
"Разве одной перепортишь диету?"
Ирочка после пробежки ест плюхи:
"Сделаю паузу, и в том же духе"

Арина на фитнесе слишком устала,
"День отдохну , ну а там все сначала "
Сашенька всех позвала в ресторан:
К отпуску надо "обмыть" чемодан!

Все начиналось с бокала вина,
Но закружила девчонок весна!
Жареный стейк, десерт и закуски,
Лопнула пуговка чья-то на блузке!

Девочкам пофиг- скоро уж лето!
(Лишь бы не даром пропала диета) .
Ну а в назначенный день долгожданный
Отправились девочки в отпуск , где пальмы,

Море манило волною, и солнце
Думалось, вот-вот оно улыбнется.
Подруги купались , смеялись, но "без"...
Купальник на попу им не налез!

А вывод простой , дорогие девчата!
Для счастья нам так ведь немногого надо!
Забить на диету и встретить подружек,
И с ними вдогонку всадить пару кружек!!!;;;