Mon amour. Фото автора

Люся Суржи
Шаг увлекающий меня в новизну
В руки ищущие меня изо дня в день
В Душу кающуюся от греха
В сердце..где свет затмевает тень
В всполох огня..где не сгорает Любовь
В верность..где места трусости нет
В ласку..которая на двоих
В год..в котором Тысяча лет
В нежность перистых облаков
В непокорность ненужным словам
В веру..с острова Валаам
В море залитое слезами солёными
В утро ночью не спавшее
Я счастливая..но уставшая..
                Я счастливая