Трип недалеко

Марат Скромный
Небо испачкано серым воздухом.
С подошв ботинок сыпется песок.
Снег покрывает грязь, но не полностью.
Истины исток пошел искать на восток.

Утоп в снегу,застрял в грязи.
Замерз. Ощущение ,что не дойду.
Голод из города угнетает внутри.
Откровение свыше пришло в пустоту:

"Зачем ходить по снегу на восток?
 Истина там, где ты замерз."
                11.12.17