Я тебя никогда не касалась

Афелияхоримия
Я тебя никогда не касалась
И не видела цвет твоих глаз
Я когда то тебе улыбалась
Жаль что это было лишь раз

А ты знал про мои веснушки?
Знал про разный цвет моих глаз?
Хочу пить с утра с твоей кружки
Но ты видел меня лишь раз

У меня дома рыжий кот
И я очень люблю конфеты
Меня привлекает твой рот
И я вечно думаю где ты...