560. Каждому своё

Евгения Абалян
          ***

...Сказали: Каждому своё!..
Хапуге - грош, любовь - Беде!
Всё это было не моё...
Висит промеж, считай - нигде...

Смогла я СЧАСТЬЕ распознать,
Как Тьму и Свет в сравнении...
Оно прописано в УМЕ...
Никак не в уравнении...

03.04.2018.(15:07)