Христос Воскрес...

Ирина Шевнина
  Дорогие друзья!От всего сердца хочу поздравить Всех вас со светлым праздником Пасхи.От души желаю всем Вам и Вашим близким мира,покоя,благополучия,неиссякаемых оптимизма,жизнелюбия и Веры.Пусть cвет Божьей благодати всегда живёт в ваших душах и сердцах,помогая Вам в трудных жизненных ситуациях,делая Вашу жизнь по-настоящему радостной и счастливой.С уважением,Ирина Шевнина(Вальковская)г.Санкт-Петербург


  Христос воскрес! И светом благодати
  С готовностью согреет мир земной.
  Христос воскрес!Пусть мир в его объятиях
  Вновь обретёт надежду и покой.


  Христос воскрес!Нет таинства священнее,
  Вновь мира засияет красота.
  Христос воскрес!Пусть дарят всем прощение
  Спасителя-Любовь и доброта.


  Христос воскрес!Пусть свет сияет в лицах
  И вспомнят все:без веры жизнь пуста.
  Христос воскрес!Пусть в душах возродится
  Святая добродетель-чистота.


  Христос воскрес!И воспарила птицей
  Мирская наша вера в чудеса.
  Христос воскрес!И стоит восхититься
  Той радостью,что дали небеса.