ты будешь шепотом другим

Эдуард Мухаметзянов
Ты будешь шепотом другим.
Другим....Уже забытым.
Ты будешь ангелом святым.
Морозами покрытым.

Твоя деревня будет там.
Стоять весь век когда то.
А по березовым глазам,
Уходит тень заката.

И ангел где то вдалеке.
Последний раз проснется.
Он упадет на той руке.
И в свой мороз вернется.