Предупреждение!

Аза Малышева
Имейте вкус, чутьё, понятье .
Намерение постичь имейте -
Стихи не праздное занятье ,
Их игнорировать не смейте !

Души горенье в них и труд !
Волненья трепет и сомнения...
Слова из сердца в строчки льют -
Поэта это - Вдохновение !

В "корзину" их кидать не смейте !