Хрусталь, свеча, течёт шампанское

Анатолий Шамов 1
Я ослеплен тобой, а ты …бедовая,
Себя и счастье без утайки принесла.
Мелодия любви зимой она особая,
По-царски в белом ты пришла.
Пр.
Хрусталь, свеча, течёт шампанское,
Запах любви… и сладкого вина.
Христово  рождество мы празднуем,
В огне любви вся ночь… без сна.
2.
На ёлке шарики блестят как звёздочки,
Твой танец живота сведёт с ума.
Жрица любви затянет все верёвочки,
Но мы расстанемся в том не моя вина
3.
Мелодия любви, как сказка зимняя,
Её нашли мы…  в  этот  Новый год.
Томится воск, ты с свечкой, милая,
Ждешь мальчика, который не идёт.