Меня ещё дали манят

Вальдемар Печерский
Мой ветер, довольно шалить
И злиться на глупые шутки.
Ведь ветру пристало любить,
И не отдыхать ни минутки!

Мой ветер, ты так одинок,
Лишён ты и света и тени.
И знает один только Бог,
Что ты одиночества гений!

Мой ветер, не злись на меня
За тусклость и серость познаний.
Меня ещё дали манят,
Далёкие светлые дали.

3 апреля 2018 года