я только верил в тишину

Эдуард Мухаметзянов
Я только верил в тишину.
Я только верил в дали.
А снег,что шепчет по окну,
Упал на сеновале.

И тишина опять грустит.
И где то улыбнется.
И дом березовый стоит.
И к солнцу прикоснется.

И эта вечность навека.
Она летит к оконцу.
И облака и облака.
И я поверил солнцу!