Хочу, чтоб солнышко согрело...

Раиса Андрейчук
Хочу, чтоб солнышко согрело,
Тебя своею теплотой...
Хочу, чтоб сердце не старело -
Будь, Маша, вечно молодой!

Желаю море вдохновения,
Улыбок ярких, нежных слов...
Желаю счастья в День рождения,
Пусть Бог дарит свою любовь!

Пусть на добро благословляет,
На мир, терпение, покой...
Пускай здоровье возвращает,
Своей Божественной рукой!

                Сестричке Маше.