В полёте порою бывало не сладко

Сергей Разживин 3
В полёте всё было:
То взлёт, то посадка,
Наборы, сниженья,
Туманы, дожди.

Болтанка бывала,
Штурвал вырывало,
Как щепку кидало -
Прощай и не жди.

В полёте порою
Было несладко:
Пожары, отказы,
Обходы грозы.

В полёте восторг, 
Высотой обладанье,
Земли созерцанье -
Синеокая высь.

И лётчики наши –
Такие созданья,
Романтики все -
Таковы родились!
03.04.18.


Фото из интернета. Спасибо автору. Ту-154М RA-85823 Самара (AirUnion) переходит в набор высоты. Самара - Курумоч. Пилотировал его.