Я пламенем стану...

Алла Челядина
Я пламенем стану, сверхновой звездой,
И, вспыхнув, пространство и время разрушу,
Когда, не взглянув, ты пройдешь стороной,
Оставив одну мою хрупкую душу!
Ты просто не знаешь, что ждет впереди,
И это узнать в этот миг не сумеешь -
Я все распылю!!! И вздохну - ну, лети...
Лететь далеко, может быть и успеешь...



2018 г.