Прятки

Виктор Шмаль
Зима с Весной играют в прятки
И перестраивая мир,
Готовят грядки (для посадки)
Их всех « суммирует» кумир.
Придёт и к нам однажды лето
Пригреют солнышка лучи,
Скажу. Конечно по секрету,
Что к нам летят с «баблом»  грачи.