Ремикс 561

Сергей Белорусов
Навеяно этим творением: http://www.stihi.ru/2018/03/28/1728
На том углу, где ты стояла,
И на скамейке — где ждала,
Я прихожу и, так устало,
Смотрю на улицу, где шла.
Нет, я не жду, но об ушедшем
Ещё вздыхается тепло,
Ещё нет льда, и в снег-поблекшим тебя совсем не занесло.
И я всё вижу, как случайно,
Ты вдруг покажешься в толпе,
И некой дрожью, машинально,
Всё что-то бьёт ещё во мне.

РЕМИКС

В саду скамеечка стояла
На ней тебя я разлагал
Пусть лет с тех пор прошло немало
Но я все приходил и ждал

Когда ты вновь непринужденно
С бутылкой "Клинского" в руке
Вдыхая папироску томно
Придешь и вспомнишь обо мне

Тогда я полуголо синий
Вдруг выпрыгну из-за куста
А там... Вот именно. Доныне
Я посещаю те места.
:-)