Строка времени

Александр Дозорный
Осколки времени - прожитые минуты,
Их не собрать и вновь не пережить,
Бывает, жизнь меняется так круто,
Что времени почти что рвётся нить.
Лишь тоненькая леска из мгновений
Натянется, вибрируя слегка...
Не надо резких суетных движений,
Тогда не рвётся времени строка.