Ты береги меня любимая, я твой

Николай Косарев 2
О, как бы я хотел, чтоб мы друг друга понимали
Ведь все пока так призрачно у нас
И как бы я хотел, чтоб мы и повод не давали
Друг в друге усомниться даже раз

Да, что тут за сомнения, верь мне, нет их с нами
Дышу тобой до слез, до трепета в груди
И до безумства ем твой образ я печальными глазами
Когда ты пропадаешь даже хоть на миг

Тупая проза жизни, надо нам признаться
Мы люди, а не Боги, нам грех земной знаком
Но даже губы сводит мне при мысли расставаться
Не обижай меня, любимая ни счас и не потом

Порою это трудно, даже невозможно
Но коль в судьбе вдруг выпадает шанс
Нести нам свои чувства надо бережно и очень осторожно
Быть может этот шанс дается только раз

Но коль, обида все ж падет на плечи
Наотмашь не руби, когда густеет кровь
Пусть люди говорят, что время все излечит
У нас его немного, все вылечит Любовь!

Я может не герой для женского романа
Но так тебя люблю всем сердцем и душой
К тебе, как чистый лист открыт я, без обмана
Ты береги меня, любимая, я твой!