Так много-но мало. Так мало-но много

Иван Будилин
Так много добрых,хороших людей.
Но мало кто из ЧелоВек.
Так много верных, не рушимых идей.
Но мало не изменных во век.

Это несвоевременности дерзость
И ценностей коварное не постоянство.
То фанатичная трезвость.
То беспросветный разврат или пьянство.

Так много нам, не понятно и чуждо.
Но мало кто знает как правильно.
Так много бывает нам нужно.
Но чаще малому завидно.

Так много страсти и чувства.
Но мало силы и воли.
Так много в стремлениях буйства.
Но мало кайфа лишонного боли.

Так не учите детей:"нельзя!!!"
Это толкает их на проступки.
Им позвольте самим,выбирать для себя.
И васхещать станут вас,их поступки.

Театр "Жизнь" наблюдая-разумею.
Каждый сам драматург или комик.
Повесть или роман умеет.
Или рекламный имеет ролик.


Это несвоевременности дерзость
И ценностей коварное не постоянство.
То фанатичная трезвость.
То беспросветный разврат или пьянство.