Ты всегда, везде со мной! 3. 04. 18

Борис Карабанов
Тебя нет, но ты со мной!
Ты со мною, словно, ветер!
Тебя нет, но ты со мной!
Ведь мой день так чист и светел!

Ты всегда, везде со мной!
Где я не был бы на свете!
Если б не было тебя,
Свет погас бы на Планете!

Не писал бы я стихи
и не пел бы свои песни!
Не рождались бы мечты,
здесь в саду, в цветущем месте!

И смотрел бы в Небеса,
видя там лишь дождь и тучи!
Не пленили бы меня
ни моря, ни горны кручи!

Счастья много не бывает!
Счастьем дышит человек!
Только в счастье расцветает!
Не смеется, если нет.

И душа моя пылает,
потому что Ты со мной!
Ты, Весна моя Святая!
Я люблю, любим тобой!!!