Сиреневое солнце и небо любви

Юлия Киркина
Сл. и муз. Юлия Киркина
Небо любви
1
Взрываются бомбы в сердце и душе
Шикарной крайины, нет ее уже.
Там боли и крики, стоит угарный газ,
Властители решают судьбу ее за нас.
2
Где любили и верили, ссорятся опять,
Продают без стыда с лотка родную мать,
Люди гибнут, как жизни теперь сохранять,
Когда в планах предательский террор и пожар.

Припев 1:
Сиреневое солнце и небо лжи,
Как коршуны, пилоты едят своих,
Не видно ни просвета, в их совести отказ,
Они марионетки в продажный час.

3.
Скучаю по миру в драгоценной стране,
По радости и силе, спокойствия волне,
Когда живут в поселках, где колосится рожь,
Когда смеются дети и сеется любовь.
Проигрыш D A E
Рефрен
Я люблю тебя, славянская земля,
Защищу тебя от фальшивых фраз,
Ты – моя звезда, славянская земля,
Сделаю тебя счастливой навсегда.
Проигрыш
Припев 2 :
Яркое солнце и небо любви,
Радуются люди, что все спасены.
Улыбки сияют, в городах покой,
Как благодарны чуду, сила есть любовь.