Небеса

Анастасия Альрауне
Вижу раннюю весну,
А я ведь думала - умру.
Не проживу и дня в себе храня
Обиду,  боль и страх.

А что теперь я обрела?
 Словно  в вечных муках донося
Свой робкий голос Вам.
Кому?  Я одинока.
Но небеса полны надежды,
И слышат голос мой  Они
И я вручаю им мечты свои.

Так забирайте Вы меня скорей!
Что,  не слышу,  нет?
И Вы туда же?!  Ох уж небеса!
А Вы же стали мне надеждой!
Робкой,  ясной,  безупречной.
Что ж,  теперь совсем одна.
На человеческие муки я обречена.