Освобождение

Александр Никитин 72
Апрельский ветерок наполнил мою душу,
И я уже свободный мчу домой.
За всех друзей мы выпьем с тобой стоя,
За всех кто ждал, болел за нас душой.

Мы на свободе братец погуляем,
Мы вспомним дни, что проводили там.
Потом ещё стаканы пополняем,
Давай за тех, кто воспитал и нас

Забудем мы как грелись в бане,
Как вертухай гонял собак.
Забудем как мы жили с вами,
Забудем наш гнилой барак.

Апрельский ветер щекотит мне ноздри,
И я уже почти что сам не свой.
Я вышел с клетки, я теперь свободный
Вернусь домой и в бизнес с головой.