Цветок

Анастасия Альрауне
Жил маленький мальчик.  Жил совсем один.  Нет.  У него была мама,  не самая лучшая в мире,  но она была.  Была сестричка с русыми косичками,  был и сильный  брат.  Семья большая но никому нет дела друг до друга.

Онажды

Маленький мальчик  подумал,  что было бы неплохо сплотить семью

К сожалению,  он не думал о том,  что этот мир жестокий,  и надеялся ,  что у него выйдет

Он решил  подарить маме улыбку

Как бы это сделать

Он подарил ей цветочек,  он был маленьким и неприметным.

Но мальчик видел в нем себя

Мама не оценила подарка и дала малышу подзатыльник,  мол мешал ей говорить по телефону

Тогда он  подумал

Что её разозлил  цветочек

Ведь он был обычным

Мальчик вышел на улицу

Пошел вдоль трассы

Задумался

Через поток мыслей прорвался резкий звук,  сигнал,  но малыш его проигнорировал

И в итоге

Мальчик поехал  в никуда на капоте холодной,  железной,  бездушной машине

Там там