Гамельнский крысолов

Наталья Осенева
Когда засилье крыс всегда
Искали крысолова,
И прогонял их без труда
Звук дудочки веселый.

Где ты, Великий Крысолов,
Ты нам сегодня нужен,
Чтоб массу серую воров
Изгнать, обезоружив.

Как флейту поднесешь к губам,
Волшебный звук польется,
Так крысы скорчатся в углах,
И сдохнуть им придется.