Нам врозь никак

Дмитрий Цыплёнков
Как моё сердце разрывает от любви.
Но,не понятно всё,загадочно и сложно.
Оно кричит-постой,не уходи.
Нам врозь никак!И вместе не возможно.
Мы,как два полюса на разных сторонах.
Так далеко,я северный,ты южный.
Но,так похожи оба мы во льдах.
Любить друг друга,целовать обоим нужно.
Как плюс и минус в электрической сети.
Неудержимо нас друг к другу тянет.
Но,стоит лишь в объятиях обрести.
Так замыкание мириадом искр грянет.
И нет покоя днем и нет в ночи.
День ото дня все более тревожно.
И сердце так отчаянно кричит.
Давай не врозь,а вместе осторожно.