ей

Владимир Пискунов
Кто ты,от куда, скажи не тая,
С кем ты дружила в молодые года?
Кого полюбила, кто дорог тебе,
Кому посвящает себя ты в судьбе?

В кого заложила надежду свою,
С кем ты делила радость, точку?
В кого наполняла нежность свою,
Кем уповалась в ту ты весну?

Кто ты, от куда,скажи же скажи,
Возможно меня ожидала бы ты?
С тобою я в жизни пройду виражи,
Ты только скажи о себе ты скажи.

Зачем появилась в моей ты судьбе,
Душу и сердце расстроила мне?
В письмах ты искреня предельно нежна,
Глазами красива добра и умна.

Знакомство с тобою капля в судьбе,
Мгновением промчалось, как буд-то во сне.
И вот ты далека неведомо где,
Без писем твоих горестно мне.