с нетерпением

Волк Декаданса
чем больше болванов,тем выше непредсказуемость жизни
 непредсказуемость уличной жизни
 повысилась настолько что..
 риски уличной жизни приблизились к рискам космонавтов
 и Такое уж давно..
 двадцать миллионов умерли ,поскользнувшись в тёмных подьездах
 остальные ждут своей очереди
 с явным неТерпением.