Рай наш

Анатолий Мельник
Трепещут народы Европы,
мы славно, как зевсы, быкуем.
И торим забытые тропы,
и в танках кукуем.

Нас любит богиня Победа,
мы племя ордынского рода,
Нам смысл либерального бреда
страшнее свободы!

У нас волосатые лапы,
фуфайки не спрятать под фраком.
Пусть ждут королевы и папы,
и ангел в бараке.

За нашу аннексию рая,
мы вынесем адовы муки -
на пляже в трусах загорая
в прицеле базуки.

Рай наш по природе и точка!
Над сердцем герб синий наколот:
Колосья, знамена, цветочки,
В звезде серп и молот.