Единственному. Выбор

Анастасия Тригубенко
Я любила беззаветно, наши чувства берегла,
Пока предательство и смута не обломали два крыла.
Как мне хочется узнать правду-матку. Невтерпеж!!!
В жизни всё могу снести я, но не предательство и ложь!!!

Не отводи своего взгляда, а в глаза мне посмотри,
Как бы ты не постарался, любовь не делится на три!
Наглость вашу я терпела каждый день и каждый час,
Должен сделать ты свой выбор - прямо здесь и прям сейчас!

P.S.: Может в чем-то она лучше, но она это не я,
Она в жизни не потерпит, если будешь как свинья!