в отпуск

Видгор
предстоит дорога дальная
большими чемоданами
заполнена
площадь превокзальная

и в моих руках
два чемодана
сзади рюкзак
билеты в зубах

припёрлись
на перрон
с дочерью
женой

струился
пот ручьём

а поезд
медленно
пошёл
удалось
всё равно
запрыгнуть нам 
в последний вагон