Короткий миг, от осени к весне

Александр Сегренев
Короткий миг,от осени к весне
Три месяца заснеженной зимы.
Глаза в глаза с тобой наедине
У счастья попросили мы взаймы.

Короткий миг и дни ушли в песок
Мы стрелки обманули на часах.
И нам открыты,были,сто дорог
Мы знали,что нас ждет за дверью крах.

Короткий миг,что камень не успел
Покрыться мхом,имея вид ковра.
И,что тепло,от наших белых тел
Ласкало нас,до самого утра.

Короткий миг,как свет среди дождя
Сердца слились как шторм в один порыв.
Любила ты и я любил тебя
Про беды на мгновения забыв.