третья пуля - Луна

Эс Мартынов
Первой пулей
Впивается тьма
Спящей полночью
В мой циферблат…
Свист пучины,
Сводящей с ума…
Возвращающей
Время назад…
Стрелки сОмкнутым
Чёрным ростком -
Прорастут
Шестернями
Гонимые…
Тихо, тихо
Во мраке земном
Рана лижется
Неизлечимая…
Но вдогонку
За первой летит
Беззаботная
Пуля вторая…
Прошивая Надир
И Зенит,
Атмосферную плоть
Разрывая…
Пуля – сон…
Невесомость…
Мираж…
Пуля – обморок…
Пуля – забвение…
День грядущий,
Поймавший кураж…
Тень прощающего
Наваждения…
Предрассветная пуля -
Луна…
ЗаговОренное
Серебро…
Третьей пулей
Моя голова
Вдруг разбужена…
Не повезло…