CОН

Татьяна Фролкина
Сегодня мне такой кошмар приснился –
Стою на перепутье трех дорог
Без паспорта, без полиса, без СНИЛСа.
Без тела, головы, без рук  и  ног.
Стоит душа моя на перепутье.
Без ничего – и  счастлива  вполне.
А  рядом муравей вязанку прутьев
Куда-то прет на сгорбленной спине.