Оригами

Галина Скударёва
Сложу я сотни белых журавлей
И запущу их в небо голубое.
Ты только поправляйся поскорей
И помни-сердцем я всегда с тобою.

Всему,всему на свете есть предел,
Но потерпи хотя б ещё немного!
Кто до конца в сей жизни претерпел,
Тот,может быть,достоин видеть Бога.