Мозаика грёз

Калина Лист
Нежность клокочет в груди
Вырваться хочет наружу.
Сердце кричит :"Удержи !
Нежность замёрзнет злом в стужу".

Сердце томит нежность в клетке.
К выходу в свет тянет дни.
Галками ставит заметки,
Ждёт восхожденье весны.

Оттепель душ после снега
Каплями звонко звучит,
Как в состязание бега
Вода ручейками бежит.

Вот и настала свобода!
Нежность в полёте к тебе.
Мало ей будет и года,
Что б всё отдать, что в себе

Все поцелуи и ласки
Скажутся сказочным сном.
Будут объятия жарки,
Крахмаленной простыни ком.

Нежность столкнётся о нежность.
В небе  осколками звёзд -
Будет рассветная свежесть
Строить мозаику грёз.