Я верю!

Эльтон
Прости мой друг!
Мы теперь на разных линия суждения.
Я хочу писать о любви, а ты о Боге!
Я о том,что в людях ещё есть свет,
А ты о том,что прогнило всё на свете!
А верю в чудо, верю людям!
И верю светлый мир на земле.
А ты твердишь,что гниль не выбросить
И это, печальнее всего.
И где-то там сломались пазлы
Мироздания. Сломав тебя.
И ты под этим гнетом устали своей.
Решил уйти от мира в монастырь.
Что есть лишь вера в Бога
И безграничная его любовь.
Тогда скажи,мне, друг!
Зачем любовь божественной силы
Позволяет гибнуть малышей?
Ответишь,что это алчность.
Людская злоба, жадность и корысть!
Но так ли это в самом деле?
И святы ли люди в рясах монастыря?
А я отвечу. Что верю в святость.
Хоть порой бывает и не так!
Я просто не хочу в плохое верить.
Хочу быть светлой на земле
И светом озарять тех,кто духом пал
Во мрак и ищет света!

04.03.2018.
Пос. Другу Бельтов Ван Гог.