Серое утро сердце волнует

Максим Письменный 2
Серое утро сердце волнует
Призрачными осколками снов.
Тихо о солнце природа тоскует,
С ней тосковать о тепле я готов.
Только в тумане бездумья мирского
Я в осознанья мгновеньи стою,
Бьется в сознании снова и снова
Радостным звоном: "Я жив - я люблю!"